Пансионаты сети «Теплые беседы» принимают пожилых людей для постоянного пребывания и отдыха.
Наша цель — профессиональный уход, комфортная...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Организация и обеспечение 5-разового питания постояльцев пансионата.
Организация и контроль процесса приготовления блюд, соблюдение установленного технологического режима приготовления и качества пищи (в т.ч. диетической), соблюдение санитарных норм.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье, контроль своевременного поступления.
Прием и получение продуктов (совместно с Управляющим), контроль их качества, обеспечение сохранности.
Установление (под руководством бренд-шефа) порядка выполнения обязанностей кухонными работниками.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности.
Требования:
Высокий уровень милосердия, уважения к пожилым людям, отзывчивости и эмпатии.
Ответственность, активность, доброжелательность и коммуникабельность.
Опыт работы в аналогичной должности от 1-го года (кафе, столовые и т.д.).
Опыт работы с технологическими картами будет являться существенным преимуществом.
Наличие действующей медицинской книжки (желательно, но не обязательно).
Рассматриваем в том числе кандидатов из других городов!
Условия:
Работа в разных районах Московской области.
Бесплатное проживание и 3-разовое питание.
Вахтовый метод работы: 45 суток вахта - 14/15 дней отдыха.
Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц.
Фиксированный оклад за вахту – 54 000 руб. + дополнительные премии и бонусы (за качество работы и увеличение нагрузки), совокупный доход до 63 000 руб. за вахту.
Приготовление блюд СТРОГО в соответствии с технологическими картами, СТРОГО по меню. Стаж работы в должности повара не менее 1 года. Умение читать технологические карты.
Установление (под руководством бренд-шефа) порядка выполнения обязанностей кухонными работниками. Организация учета, составление… Высокий уровень милосердия, уважения к пожилым людям, отзывчивости и эмпатии.
Готовить блюда по стандартам компании. Вежливо и дружелюбно общаться с гостями на кассе. Выдавать заказы. Поддерживать чистоту… Ты можешь пройти обучение и стать тренером, менеджером и даже директором.
Выпечка хлебобулочных изделий из полуфабрикатов. Упаковка, маркировка, выкладка. Работа за кассой и в торговом зале. Желание работать с хлебобулочными продуктами, остальному научим.
Работа с дрожжевым, песочным и слоеным тестом. Выпечка хлеба (пшеничный, ржаной). Выпечка пирожков, булочек, приготовление… Профильное образование (повар/пекарь).