Вакансия в архиве
№ 35710237
18 февраля
Работа в Мытищах / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар холодного цеха

Повар холодного цеха в ресторан Русская рыбалка (п. Комарово)

Санкт-Петербург
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, сменный график работы
от 40 000 руб./месяц
Обязанности:
  • Приготовление и отдача холодных закусок и блюд (русская, европейская, авторская кухня).
Требования:
  • Умение работать в команде;
  • Желание работать и развиваться;
  • Среднее профессиональное образование;

  • Опыт работы поваром в холодном цеху ресторана от 2-х лет.

Условия:
  • Удобный график работы: 2/2 (11:00-23:30);
  • Доход 2300 р./смена (+ % от банкетов);
  • Бесплатное питание;
  • Молодой и дружелюбный коллектив;
  • Корпоративная развозка от метро Черная речка.

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 35710237
18 февраля

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • Будьте первым
    10:14Санкт-Петербург, Проспект Большевиков
    Работа в салатном цехе или в горячем, мясном цехе. Приготовление салатов по технологическим картам. Выкладка готовой продукции
    Опыт работы от 6 мес. или специальное образование
  • Будьте первым
    Опыт не нужен
    от 30 000 руб./месяц
    9:17Санкт-Петербург, Чёрная Речка 
    Приготовление холодных закусок. Работа на линии раздачи
    Опыт работы желателен
  • Будьте первым
    ВчераСанкт-Петербург, Рыбацкое 
    Приготовление салатов, полуфабрикатов, блюд холодного цеха, проходимость 140-160 человек. Поддержание линии раздачи. Работа…
    Опыт работы в ХЦ. Аккуратность, внимательность, опрятный внешний вид, без в/п, скорость
  • Будьте первым
    Отклик без резюме
    38 000  47 000 руб./месяц
    ВчераСанкт-Петербург
    Изготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места, наведение и поддержание…
    Опыт работы поваром холодного цеха
  • Будьте первым
    Приготовление и отдача холодных закусок и блюд (русская, европейская, авторская кухня)
    Умение работать в команде. Желание работать и развиваться. Среднее профессиональное образование. Опыт работы поваром в холодном…
  • Будьте первым
    ВчераСанкт-Петербург
    Приготовление холодных блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда
    Опыт работы на аналогичной должности. Ответственность‚ аккуратность, доброжелательность, любовь к своему делу. Знание требований…