37072563Обновлено в 9:40Сейчас на сайте


Работа в Мытищах / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
45 лет (родился 02 декабря 1973), cостоит в браке, есть дети
Мытищи
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заведующий производством, шеф-повар

не готов к командировкам
70 000

Опыт работы 20 лет

    • декабрь 2016 – работает сейчас
    • 2 года и 11 месяцев

    Бренд шеф

    ооо АКВАПИТ, Москва

    Обязанности:

    Открытие с нуля и единая разработка меню 4-х корпоративных столовых с проходимостью 2000 т.чел контроль поваров, контроль закупок продуктов на обьекты. калькуляция, тех карты, обучение поваров, дегустация блюд, соблюдение на местах сроков хранения продуктов и готовой продукции. соблюдение санпин. Сезонное меню. Мониторинг цен на продукцию.
    • январь 2016 – декабрь 2016
    • 1 год

    Шеф-повар

    ресторан чешска господа, Москва

    Обязанности:

    Открытие ресторан с нуля по контракту. разработка меню чешской кухни, набор и обучение персонала, работа с поставщиками.составление тех карт, калькуляционных. инвентаризация. сроки хранение продуктов, дегустация. соблюдение санпин. аттестация поваров. разработка сезонных блюд. разработка банкетного меню, фуршетов.участие в приготовление банкетов, фуршетов.
    • март 2014 – декабрь 2015
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар Бренд-шеф

    ресторан КАРАВАН, Москва

    Обязанности:

    Планирование кухни и подсобных помещений; - расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов; - анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана; - разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни - разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов) - разработка меню Восточной и европейской кухни - подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия - обучение поваров приготовлению блюд по меню - составление должностных инструкций для работников кухни; - контроль и анализ отчетности, списании - проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов) - оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни - составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
    • сентябрь 2011 – март 2014
    • 2 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан Парадиз, Мытищи

    Обязанности:

    Открытие ресторана с "нуля", разработка меню, авторских блюд. Оптимизация расходов, отчетность, этикет, организация корпоративных торжеств и праздников, проведение банкетных торжеств от 500 человек и выше, работа с поставщиками, обучение персонала. Составление тех карт, калькуляция. работа с программой iiko
    • июнь 2008 – январь 2010
    • 1 год и 8 месяцев

    Заведующий производством. шеф повар

    Царицыно ОАО мясокомбинат, Москва

    Обязанности:

    Ежедневная отчетность по продуктам, введение новых блюд, соблюдение санПин, инвентаризация, контроль выхода готовой продукции, график работ, разработка меню для высшего звена. составление ежедневного меню, обучение поваров, набор персонала. Проходимость 900 чел. Заключение договоров с поставщиками.бракераж.отслеживание цен у поставщиков. Контроль себестоимости блюд. выдача продуктов на день. контроль заготовок и п/ф.
    • май 2006 – апрель 2008
    • 2 года

    Су-шеф

    итальянский ресторан Vapiano, Москва

    Обязанности:

    Работа с поставщиками, контроль качества продуктов, инвентаризация, участие с шеф поваром в разработке новых блюд, соблюдение сроков хранения продуктов. соблюдение нормативов. Контроль качества продуктов и приготавливаемых блюд
    • ноябрь 2003 – апрель 2006
    • 2 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Чешский ресторан "Пинта", Москва

    Обязанности:

    Разработка меню Чешской кухни, европейской кухни, закупка продуктов, контроль качества готовых блюд, обучение поваров, калькуляция, график работ. Разработка банкетных блюд, фуршеты, выездные банкеты до 200 чел, приготовление блюд для высшего звена, инвентаризация, соблюдение санПин, Составление тех карт. меню по сезону, бракераж.
    • апрель 2000 – октябрь 2003
    • 3 года и 7 месяцев

    Шеф повар

    Парк- отель "Галерея"

    Обязанности:

    Разработка меню старомосковской кухни, русской кухни. Европейской. закупка продуктов. Детское меню, меню по сезону, постное меню. меню шведского стола, кофе-брейк. спец меню по заказу гостя. меню room- service. калькуляция блюд, составление тех. карт, работа с поставщиками. обслуживание банкетов, фуршетов, выездных банкетов. обслуживание Vip-персон
    • ноябрь 1997 – ноябрь 1999
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторан арабской кухни "Касбар", Москва

    Обязанности:

    Разработка меню арабской кухни и европейской. Составление заказов, участие в инвентаризации, контроль выпускаемых блюд. Организация банкетов, фуршетов. корпоративных питаний. Составление меню для Vip- персон. составление тех. карт, актов проработки и калькуляционных карт. работа с программой 1 с. Работа с поставщиками. Отслеживание цен на продукты и себестоимость готовых блюд.

Сертификаты, курсы

    • 1996

    Повышение квалификации шеф повар

    Ооо Аранжерея

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знание программы iiko? 1 c бухгалтерия, умение организовать работу. Работа в команде. Опыт работы и открытие кафе, ресторана, столовых, фаст-фуда. Работа с иностранными шеф поварами. Работа за границе. Опыт работы и открытия корпоративных столовых при бизнес центре, кулинарии. Знание калькуляции, фуд-коста. Разработка тех карт и калькуляции. Знание: старорусской, старомосковской и русской кухни. Арабской, чешской, итальянской, востчная. европейская

Иностранные языки

  • Итальянский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто