Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25010322Обновлено 8 августа
В избранные

Управляющий рестораном/Заместитель управляющего

60 000 Р
Жен., 33 года (4 января 1984), высшее образование
Мытищи
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 11 месяцев
9 месяцев
декабрь 2016 — н.в.
Заместитель руководителя отдела розничных продаж
ООО ТД "Алтайский букет", Москва, полная занятость
http://www.altaybuket.ru
Научно-производственная фирма «Алтайский букет» занимается разработкой, производством и реализацией продукции для здоровья и красоты из природного сырья Алтая.
Работа по открытию торговых точек
Организация и контроль работы отдела розничных продаж
Подбор и оформление персонала
Расчет заработной платы
Работа с производителями, поставщиками услуг, арендодателями
Ведение переговоров
Заключение договоров
Формирование торговой матрицы
Оптимизация ассортимента
Составление и согласование прайс листа
Ведения документооборота
Ведение отчетности
Учет и контроль складских остатков в 1С
Проведение инвентаризаций
6 месяцев
июль  — декабрь 2016
Заместитель управляющего
ООО "Плов Бери Проджект", Химки, полная занятость
http://www.ploveberry.ru
Новый проект ресторанного бренда "Чайхона №1" братьев Васильчук.
Организация и контроль качественного обслуживания гостей, согласно стандартам принятым в компании
Контроль качества блюд и напитков
Достижение целей по продажам
Общение с гостями
Решение спорных и конфликтных ситуаций
Управление персоналом, постановка задач, распределение обязанностей на смене
Мотивация сотрудников на достижение целей
Обучение, проведение стажировки, аттестация персонала
Ведение внутренней документации и отчетности
Проведение инвентаризации
2 года
июль 2014 — июнь 2016
Управляющий рестораном
ООО "Система Бит - 2000", Москва
http://www.appetit-resto.ru
Профессиональная управляющая компания на ресторанном рынке России
Карьерный рост в пределах одной компании: повышение из менеджера в старшего менеджера, далее по должности управляющего
Руководство, координация, контроль деятельности персонала
Подбор, адаптация, обучение и аттестация персонала
Введение мотивационных программ
Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей
Составление планового мастер графика
Табелирование учета рабочего времени и расчет заработной платы
Ежемесячное проведение инвентаризации продуктов и посуды
Составление ежемесячных отчетов для руководителя
Прохождение внутренних проверок АТО и HR аудит на премиальные
8 месяцев
ноябрь 2013 — июнь 2014
Менеджер ресторана
ООО "Япошка - сити", Москва
Организация и контроль работы
Решение конфликтных ситуаций
Управление персоналом (обучение, составление графика, мотивация сотрудников)
Работа с документацией, отчеты, инвентаризация
Ведение и учет кассы
Выполнение служебных поручений руководителя
1 год и 2 месяца
октябрь 2012 — ноябрь 2013
Менеджер ресторана
Ресторан-караоке-бар "Carnaval", Москва, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы заведения
Организация обслуживания гостей согласно стандартам ресторана
Организация работы персонала на смене
Подбор и стажировка персонала
Эффективное проведение промо акции
Обеспечение и контроль закупок
Принятие заказов на банкеты и их проведение, в том числе выездных.
Прием звонков и общение с гостями
Решение спорных и конфликтных ситуаций
Организация и непосредственное участие в инвентаризации
Составления графика работы
Ведение внутренней документации
Высшее образование
2006
Институт управления, бизнеса и права (г.Пятигорск)
Юридический
Заочная форма обучения
Юристпруденция
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Управленческие навыки
Стремление работать на результат
Создание команды
Мотивация на достижение результата
Исполнительность
Доброжелательность
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 25010322 в открытом доступе Последнее обновление 8 августа, 14:06

Резюме

Управляющий рестораном/Заместитель управляющего 60 000
Дата рождения: 4 января 1984, 33 года. Гражданство Россия.
Мытищи
12.2016—н.в.   9 месяцев
Заместитель руководителя отдела розничных продаж
ООО ТД "Алтайский букет", г. Москва, полная занятость.
Работа по открытию торговых точек
Организация и контроль работы отдела розничных продаж
Подбор и оформление персонала
Расчет заработной платы
Работа с производителями, поставщиками услуг, арендодателями
Ведение переговоров
Заключение договоров
Формирование торговой матрицы
Оптимизация ассортимента
Составление и согласование прайс листа
Ведения документооборота
Ведение отчетности
Учет и контроль складских остатков в 1С
Проведение инвентаризаций
07.2016—12.2016   6 месяцев
Заместитель управляющего
ООО "Плов Бери Проджект", г. Химки, полная занятость.
Организация и контроль качественного обслуживания гостей, согласно стандартам принятым в компании
Контроль качества блюд и напитков
Достижение целей по продажам
Общение с гостями
Решение спорных и конфликтных ситуаций
Управление персоналом, постановка задач, распределение обязанностей на смене
Мотивация сотрудников на достижение целей
Обучение, проведение стажировки, аттестация персонала
Ведение внутренней документации и отчетности
Проведение инвентаризации
07.2014—06.2016   2 года
Управляющий рестораном
ООО "Система Бит - 2000", г. Москва.
Карьерный рост в пределах одной компании: повышение из менеджера в старшего менеджера, далее по должности управляющего
Руководство, координация, контроль деятельности персонала
Подбор, адаптация, обучение и аттестация персонала
Введение мотивационных программ
Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей
Составление планового мастер графика
Табелирование учета рабочего времени и расчет заработной платы
Ежемесячное проведение инвентаризации продуктов и посуды
Составление ежемесячных отчетов для руководителя
Прохождение внутренних проверок АТО и HR аудит на премиальные
11.2013—06.2014   8 месяцев
Менеджер ресторана
ООО "Япошка - сити", г. Москва.
Организация и контроль работы
Решение конфликтных ситуаций
Управление персоналом (обучение, составление графика, мотивация сотрудников)
Работа с документацией, отчеты, инвентаризация
Ведение и учет кассы
Выполнение служебных поручений руководителя
10.2012—11.2013   1 год 2 месяца
Менеджер ресторана
Ресторан-караоке-бар "Carnaval", г. Москва, полная занятость.
Обеспечение бесперебойной работы заведения
Организация обслуживания гостей согласно стандартам ресторана
Организация работы персонала на смене
Подбор и стажировка персонала
Эффективное проведение промо акции
Обеспечение и контроль закупок
Принятие заказов на банкеты и их проведение, в том числе выездных.
Прием звонков и общение с гостями
Решение спорных и конфликтных ситуаций
Организация и непосредственное участие в инвентаризации
Составления графика работы
Ведение внутренней документации
Высшее
2006
Институт управления, бизнеса и права (г.Пятигорск)
Факультет: Юридический
Заочная форма обучения
Специальность: Юристпруденция
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Управленческие навыки
Стремление работать на результат
Создание команды
Мотивация на достижение результата
Исполнительность
Доброжелательность