Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9592350Обновлено 17 июля
В избранные

Су-шеф

70 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 31 год (13 марта 1986), среднее специальное образование, женат, есть дети
Мытищи
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 6 месяцев
11 месяцев
октябрь 2016 — н.в.
Су-шеф
ООО "АСС-ТВ" "Ириал Кафе", Москва Телецентр Останкино, полная занятость
Составление заявки на необходимые продукты; Работа с поставщиками продуктов; Приготовление и отпуск блюд;
Контроль качества и хранения продуктов;
Организация банкетов и фуршетов;
Проведение инвентаризации;
Проработка блюд и составление технологических карт.
1 год и 8 месяцев
январь 2015 — август 2016
Шеф-повар
ООО Пегас ресторан ''Астерия'', Москва, полная занятость
Управление персоналом кухни;
Работа с поставщиками продуктов;
Ведение отчетной документации;
Контроль качества отпускаемой продукции;
Проведение инвентаризации;
Приготовление и оформление банкетных блюд.
2 года и 5 месяцев
август 2012 — декабрь 2014
Су-шеф
ООО "Перспектива" Гостиница "ТИПО ОТЕЛЬ", Москва, полная занятость
Замещение Шеф-повара в его отсутствие;
Ведение графика работы персонала;
Ведение журнала в соответствии "Сан-Пин"
Прием товара;
Приготовление блюд;
Координация работы поваров;
Контроль качества отпускаемой продукции;
Работа с поставщиками продуктов;
Проработка новых блюд;
Проведение инвентаризации
1 год и 11 месяцев
апрель 2010 — февраль 2012
Повар-универсал
ООО "Колипсо" Ресторан ''Форбс'', Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно технологическим картам Шеф-повар;
Составление заявки на необходимые продукты;
Проведение инвентаризации.
1 год и 8 месяцев
сентябрь 2008 — апрель 2010
Повар холодного цеха
ООО "Оранта" Казино "Фараон", Москва, полная занятость
Приготовление холодных блюд и закусок, осуществление заготовок, контроль качества заготовок, приготовление банкетных блюд. Участие в инвентаризации, работа по технологическим картам. Соблюдение и поддержка порядка на кухне.
Среднее специальное образование
2004
ПУ №45
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Курсы
2007
АНО "Центр кулинарного мастерства и сервиса"
Программа повышения квалификации поваров
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь
Дополнительные сведения
Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, пунктуальность, ответственность, аккуратность, умение работать в команде.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 9592350 в открытом доступе Последнее обновление 17 июля, 02:06

Резюме

Су-шеф 70 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 13 марта 1986, 31 год. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Мытищи
10.2016—н.в.   11 месяцев
Су-шеф
ООО "АСС-ТВ" "Ириал Кафе", г. Москва Телецентр Останкино, полная занятость.
Составление заявки на необходимые продукты; Работа с поставщиками продуктов; Приготовление и отпуск блюд;
Контроль качества и хранения продуктов;
Организация банкетов и фуршетов;
Проведение инвентаризации;
Проработка блюд и составление технологических карт.
01.2015—08.2016   1 год 8 месяцев
Шеф-повар
ООО Пегас ресторан ''Астерия'', г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом кухни;
Работа с поставщиками продуктов;
Ведение отчетной документации;
Контроль качества отпускаемой продукции;
Проведение инвентаризации;
Приготовление и оформление банкетных блюд.
08.2012—12.2014   2 года 5 месяцев
Су-шеф
ООО "Перспектива" Гостиница "ТИПО ОТЕЛЬ", г. Москва, полная занятость.
Замещение Шеф-повара в его отсутствие;
Ведение графика работы персонала;
Ведение журнала в соответствии "Сан-Пин"
Прием товара;
Приготовление блюд;
Координация работы поваров;
Контроль качества отпускаемой продукции;
Работа с поставщиками продуктов;
Проработка новых блюд;
Проведение инвентаризации
04.2010—02.2012   1 год 11 месяцев
Повар-универсал
ООО "Колипсо" Ресторан ''Форбс'', г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд согласно технологическим картам Шеф-повар;
Составление заявки на необходимые продукты;
Проведение инвентаризации.
09.2008—04.2010   1 год 8 месяцев
Повар холодного цеха
ООО "Оранта" Казино "Фараон", г. Москва, полная занятость.
Приготовление холодных блюд и закусок, осуществление заготовок, контроль качества заготовок, приготовление банкетных блюд. Участие в инвентаризации, работа по технологическим картам. Соблюдение и поддержка порядка на кухне.
Среднее специальное
2004
ПУ №45
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Курсы и тренинги
2007
АНО "Центр кулинарного мастерства и сервиса"
Программа повышения квалификации поваров
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь
Дополнительные сведения
Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, пунктуальность, ответственность, аккуратность, умение работать в команде.