44978042Обновлено 10 мартаБыл(а) больше месяца назад


Работа в Мытищах / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
33 года (родился 09 января 1986), cостоит в браке, есть дети
Мытищи
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Су-шеф, шеф-повар

готов к командировкам
60 000

Опыт работы 17 лет и 10 месяцев

    • октябрь 2018 – работает сейчас
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    Тсж барвиха, Москва
    Частный, закрытый vip ресторан

    Обязанности:

    Контроль и приготовление блюд мировой кухни, работа с поставщиками, контроль за персоналом

    Достижения:

    После 5ти месяцев работы, уехал с боссом в Израиль для приготовления блюд ему и его окружению
    • август 2018 – октябрь 2018
    • 3 месяца

    Су шеф

    Юбиай ресторантс, Москва
    Ресторан на 700 посадочных мест

    Обязанности:

    Контроль персонала, заказ продуктов, инвентаризация, обучение сотрудников
    • февраль 2017 – август 2018
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф повар

    Глобал ресторантс менеджмент, Москва
    2 ресторана в лофте новинского пассажа

    Обязанности:

    Разработка нового меню на 2 точки, подбор и обучение персонала, контроль заказа продуктов, отдача блюд

    Достижения:

    Увеличение количества постоянных гостей и качества пищи
    • август 2015 – март 2017
    • 1 год и 8 месяцев

    Бригадир смены

    ООО «бисквит» р-н ВоронеЖ, Москва
    Мясной ресторан

    Обязанности:

    Отдача блюд по чекам, контроль работы всех цехов, заказ продуктов

    Достижения:

    После первого месяца работы стал бригадиром, после пригласили работать шеф поваром в Новинский пассаж
    • август 2014 – август 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Vip повар

    Мэджик хилл, закрытый р-н «квартира», Москва
    Заведение для vip персон

    Обязанности:

    Приготовление и отдача блюд, заказ продуктов
    • март 2012 – сентябрь 2014
    • 2 года и 7 месяцев

    Личный повар

    Рейл сервис, Москва
    Железнодорожные перевозки

    Обязанности:

    Приготовление блюд для семьи из 4х человек, заказ продуктов
    • август 2009 – август 2014
    • 5 лет и 1 месяц

    Начальник службы кетеринга

    ООО «СЗО Социум», Москва
    Страхование

    Обязанности:

    Организация выездных банкетов и фуршетов
    • июнь 2008 – июнь 2009
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф повар

    Рк «максим» р-н «кабинетъ», Тюмень
    Ресторанная компания

    Обязанности:

    Проектировка и открытие нового ресторана тематического формата
    • март 2006 – июнь 2008
    • 2 года и 4 месяца

    Су шеф

    Р-н «эль парадор», Москва
    Ресторан испанской кухни

    Обязанности:

    Контроль приготовления и отдачи блюд, работа на открытой кухне

    Достижения:

    После полугода работы был повышен до Су шефа
    • июнь 2003 – февраль 2006
    • 2 года и 9 месяцев

    Повар

    Р-н «грильяж», Москва
    Ресторан европейской кухни

    Обязанности:

    Повар г/ц, паста, ризотто, мангал
    • ноябрь 2001 – апрель 2003
    • 1 год и 6 месяцев

    Повар

    Moscow marriott hotels, Москва
    Гостиничный бизнес

    Обязанности:

    Приготовление и отдача блюд, обслуживание банкетов в том числе выездных, заготовки

Сертификаты, курсы

    • 2002

    Официанта

    Пу 41

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знание европейской, русской кухни. Опыт открытия р-на с «0», управление и обучение персонала, составление тех.карт, калькуляция

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный