Поиск резюмеШеф-повар
5488473Обновлено 19 января


Работа, резюме и вакансии / Резюме
36 лет (родился 29 октября 1981), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Мытищи, не готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

По договорённости, не готов к командировкам

Опыт работы 14 лет и 9 месяцев

    • апрель 2015 – по настоящее время
    • 3 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    Мытищи

    Обязанности:

    Работаю по специальности по договору.
    • январь 2014 – апрель 2015
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Кафе - пиццерия "Экспромто", Мытищи

    Обязанности:

    Формировал состав сотрудников кухни, обучение работников кухни, обновление блюд меню, проработки, дегустации, контроль работы сотрудников кухни и зала, инвентаризации и учет продуктов, сокращение затрат производства, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль цен на продукты, поиск новых поставщиков. Привлечение новых гостей.
    • июль 2005 – июль 2013
    • 8 лет и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторанная профессиональная компания "АРПИКОМ", Москва

    Обязанности:

    Начало работы в компании с 2005 года в должности повара горячего цеха -2 года, в нескольких ресторанах- кафе "Ле-Гато, ресторан Колбасофф, ресторан Филимонова и Янкель.(в поиске опыта и личного профразвития), далее был назначен на должность Су-шефа, проработал в должности 3,5 года (в ресторанах Колбасофф, Филимонова и Янкель и Гудман). Далее, в Марте 2011, был назначен на должность Шеф-повара ресторана Гудман. Обязанности, функции, достижения: организовываю и контролирую качество работы кухни, для поддержания высоких стандартов качества блюд меню ресторана, анализирую продажи блюд, обслуживание банкетов, заказ, приемка товара поставщиков, инвентаризации, работа с документами, веду табеля рабочего времени сотрудников. Создал профессиональную, дружную, сплоченную команду - сотрудников кухни, построенную на любви к общему делу, взаимоуважении и трудолюбии. заказ, прием продуктов; проверка качества поступающей продукции; контроль приготовления блюд; обучение новых сотрудников; составление отчетной документации, инвентаризации.
    • май 2003 – май 2005
    • 2 года и 1 месяц

    Военный кок

    ВМФ, Севастополь

    Обязанности:

    Проходил срочную воинскую службу в вооруженных силах Российской Федерации. Кормил экипаж большого противолодочного корабля Керчь.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2002

    Торгово- Технологический коллеж №117

    Специальность: Повар, кондитер, менеджер общественного питания

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

Как специалист - образованный и воспитанный. Пунктуальный. Требовательный и честный в работе. Как человек - позитивный и добрый.

Иностранные языки

  • Немецкий язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто

Похожие резюме

Обновлено 14 февраля
Мытищи
По договорённости48 лет, опыт работы 16 лет и 1 месяц
Обновлено 25 июня 2016
Мытищи
По договорённости43 года, опыт работы 14 лет и 1 месяц
Показать еще