Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5488473Обновлено 12 декабря
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 36 лет (29 октября 1981), среднее специальное образование, женат, есть дети
Мытищи
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 2 месяца
2 года и 9 месяцев
апрель 2015 — н.в.
Шеф-повар
Мытищи
Работаю по специальности по договору.
1 год и 4 месяца
январь 2014 — апрель 2015
Шеф-повар
Кафе - пиццерия "Экспромто", Мытищи, полная занятость
Формировал состав сотрудников кухни, обучение работников кухни, обновление блюд меню, проработки, дегустации, контроль работы сотрудников кухни и зала, инвентаризации и учет продуктов, сокращение затрат производства, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль цен на продукты, поиск новых поставщиков. Привлечение новых гостей.
8 лет и 1 месяц
июль 2005 — июль 2013
Шеф-повар
Ресторанная профессиональная компания "АРПИКОМ", Москва, полная занятость
Начало работы в компании с 2005 года в должности повара горячего цеха -2 года, в нескольких ресторанах- кафе "Ле-Гато, ресторан Колбасофф, ресторан Филимонова и Янкель.(в поиске опыта и личного профразвития), далее был назначен на должность Су-шефа, проработал в должности 3,5 года (в ресторанах Колбасофф, Филимонова и Янкель и Гудман). Далее, в Марте 2011, был назначен на должность Шеф-повара ресторана Гудман. Обязанности, функции, достижения: организовываю и контролирую качество работы кухни, для поддержания высоких стандартов качества блюд меню ресторана, анализирую продажи блюд, обслуживание банкетов, заказ, приемка товара поставщиков, инвентаризации, работа с документами, веду табеля рабочего времени сотрудников. Создал профессиональную, дружную, сплоченную команду - сотрудников кухни, построенную на любви к общему делу, взаимоуважении и трудолюбии.

заказ, прием продуктов; проверка качества поступающей продукции;
контроль приготовления блюд; обучение новых сотрудников;
составление отчетной документации, инвентаризации.
2 года и 1 месяц
май 2003 — май 2005
Военный кок
ВМФ, Севастополь
Проходил срочную воинскую службу в вооруженных силах Российской Федерации. Кормил экипаж большого противолодочного корабля Керчь.
Среднее специальное образование
2002
Торгово- Технологический коллеж №117
Дневная/Очная форма обучения
Повар, кондитер, менеджер общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Как специалист - образованный и воспитанный. Пунктуальный. Требовательный и честный в работе. Как человек - позитивный и добрый.
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Шеф повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / Заведующий производством
70 000 Р
Шеф-повар, ООО "Техника Питания"
Шеф-повар / Заведующий производством
Су-шеф, повар-бригадир
По договоренности
Шеф-повар, Пиццерия у Джузеппе
Су-шеф, повар-бригадир
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, La Foresta
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 5488473 в открытом доступе Последнее обновление 12 декабря, 10:13

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 29 октября 1981, 36 лет. Женат, есть дети.
Мытищи
04.2015—н.в.   2 года 9 месяцев
Шеф-повар
Работаю по специальности по договору.
01.2014—04.2015   1 год 4 месяца
Шеф-повар
Кафе - пиццерия "Экспромто", г. Мытищи, полная занятость.
Формировал состав сотрудников кухни, обучение работников кухни, обновление блюд меню, проработки, дегустации, контроль работы сотрудников кухни и зала, инвентаризации и учет продуктов, сокращение затрат производства, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль цен на продукты, поиск новых поставщиков. Привлечение новых гостей.
07.2005—07.2013   8 лет 1 месяц
Шеф-повар
Ресторанная профессиональная компания "АРПИКОМ", г. Москва, полная занятость.
Начало работы в компании с 2005 года в должности повара горячего цеха -2 года, в нескольких ресторанах- кафе "Ле-Гато, ресторан Колбасофф, ресторан Филимонова и Янкель.(в поиске опыта и личного профразвития), далее был назначен на должность Су-шефа, проработал в должности 3,5 года (в ресторанах Колбасофф, Филимонова и Янкель и Гудман). Далее, в Марте 2011, был назначен на должность Шеф-повара ресторана Гудман. Обязанности, функции, достижения: организовываю и контролирую качество работы кухни, для поддержания высоких стандартов качества блюд меню ресторана, анализирую продажи блюд, обслуживание банкетов, заказ, приемка товара поставщиков, инвентаризации, работа с документами, веду табеля рабочего времени сотрудников. Создал профессиональную, дружную, сплоченную команду - сотрудников кухни, построенную на любви к общему делу, взаимоуважении и трудолюбии.

заказ, прием продуктов; проверка качества поступающей продукции;
контроль приготовления блюд; обучение новых сотрудников;
составление отчетной документации, инвентаризации.
05.2003—05.2005   2 года 1 месяц
Военный кок
ВМФ, г. Севастополь.
Проходил срочную воинскую службу в вооруженных силах Российской Федерации. Кормил экипаж большого противолодочного корабля Керчь.
Среднее специальное
2002
Торгово- Технологический коллеж №117
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар, кондитер, менеджер общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Дополнительные сведения
Как специалист - образованный и воспитанный. Пунктуальный. Требовательный и честный в работе. Как человек - позитивный и добрый.