22865470Обновлено 8 октябряБыл(а) вчера


Работа в Мытищах / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
55 лет (родился 06 мая 1964), cостоит в браке, есть дети
Москва, Медведково, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

полная занятость, готов к командировкам
120 000

Опыт работы 18 лет и 9 месяцев

    • апрель 2016 – работает сейчас
    • 3 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Посольство РФ
    • август 2013 – февраль 2016
    • 2 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    В /ч, Москва

    Обязанности:

    Организация работы кухни полного цикла. Разработка и внедрение новых блюд и их калькуляция. Обучение, стажировка, подготовка поваров к кулинарным конкурсам.
    • март 2012 – апрель 2013
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Постоянное представительство РФ при ООН

    Обязанности:

    Организация работы кухни и приготовление блюд для дип. персон, банкеты, фуршеты до 1500 человек.
    • октябрь 2008 – февраль 2012
    • 3 года и 5 месяцев

    Заведующий производством, шеф-повар

    Индивидуальный предприниматель, Москва

    Обязанности:

    Открытие производства с нулевого цикла.
    • май 2007 – сентябрь 2008
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Дом отдыха, Звенигород

    Обязанности:

    Шеф—повар комбината питания Дома отдыха, организация работы ресторана, кафе и организация работы кулинарии. Должностные обязанности: - организация ежедневного трехразового питания до 1000 человек; - руководство коллективом 50 человек; - составление калькуляции, меню, технологических карт; - обслуживание VIP-персон; - обслуживание банкетов, барбекю, кофе-брейков до 1000 человек - организация приготовления выездных комплексных обедов.
    • ноябрь 2003 – май 2007
    • 3 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    МИД РФ комбинат питания, Москва

    Обязанности:

    Должностные обязанности: - организация ежедневного двухразового питания 1000 человек; - руководство коллективом 50 человек; - составление калькуляции, меню, технологических карт; - обслуживание VIP-персон; - обслуживание банкетов. ноябрь 1997 года по июль 2000 года МИД РФ Комбинат питания Зам. заведующего производством.
    • август 2000 – август 2003
    • 3 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Постоянное представительство РФ при ООН в Нью Йорке

    Обязанности:

    Организация работы производства и приготовление блюд для дип. персон, банкеты, фуршеты до 2000 человек.

Водительские права

  • B — легковые авто

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации.