Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24761565Обновлено 18 сентября
В избранные

Руководитель ресторанного направления

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 34 года (5 сентября 1983), высшее образование, не женат, детей нет
Мытищи , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 2 месяца
5 лет и 2 месяца
сентябрь 2012 — н.в.
Руководитель ресторанного направления
ООО "D-industry", Москва, полная занятость
Операционное и тактическое управление предприятиями питания на территории РФ в рамках проектов. Разработка мероприятий направленных на стратегический отрыв от конкурентов.
Создание систем управления производственными бизнес-модулями, направленных на повышение рентабельности бизнеса.
Организация систем корпоративных стандартов и контроля их исполнения.
Разработка и внедрение СМК по принципам HACCP.
Создание систем управления человеческими ресурсами, компенсационного менеджмента.
Внедрение ERP и CRM систем.
Взаимодействие с государственными службами, регулирование необходимой НТД.
Проекты: централизация производства для сети О'КЕЙ. Москва -
Domodedovo catering, сеть BBQ Cafe, сеть "Русские традиции", Комбинат питания Конкорд (MES системы), Концепт комбината питания Агропарк, фабрика-кухня интернет-магазина питания MFKitchen, сеть магазинов Ферма. РФ (Tashir Group), постановка производственного блока для сети гипермаркетов Твой Дом и Backstage catering (Crocus Group), сеть бургерных #FARШ (ГК Аркадия Новикова и Мираторг) и пр.
ЦФО: ООО "Русский Аппетит" сеть стрит-фуда и супермаркетов г. Воронеж, ООО "Вкусный остров" сеть стрит-фуда и фабрика-кухня г. Белгород, ООО "ЖарПицца" сеть пиццерий г. Курск. и пр.
УрФО: сеть пиццерий "Ещё кусочек!"
Проект постановки модульной технологии на комбинатах питания ГК Норильский Никель (Норильск, Новый Уренгой, Мурманская область), создание матрицы для сети супермаркетов Подсолнух.
2 года и 2 месяца
июль 2010 — август 2012
Бренд Шеф-повар
Food Travel Experts, Москва, полная занятость
Адаптация рецептур, разработка ТТК и нормативной документации для запуска фабрики-кухни и ресторанов на территории аэропортов Шереметьево и Шарм-эль-Шейх.
Управление деятельностью ресторанов и контроль основных финансовых показателей. Внедрение прогрессивных методов технологии производства. Подбор и обучение шеф-поваров. Анализ продаж и корректировка ассортимента. Разработка внутренних стандартов качества, мероприятий по снижению затрат и повышению эффективности.
Рестораны: Segafredo, Caffè Ritazza, Caffè Select, Bill Bentley, Upper Crust, Fresco, Juice Bar, Negroni, To Go, News Bar, Caffè Express, Hippopotamus, Bill Bentley, Katie O'Connors, Flammen Grill.
2 года и 7 месяцев
январь 2008 — июль 2010
Шеф-повар
Rational International AG, Москва
Расчёт и оптимизация технологических процессов по принципам Cook&Chill, Sous-Vide для ключевых клиентов (X5 Retail Group, Министерство Обороны РФ, ОАО "Транснефть", ОАО "Газпром"). Участие в разработке и внедрении концепции здорового питания в рамках приоритетных национальных проектов «Школьное питание» и «Здоровье». Проведение презентаций, организация выставок и обучение сотрудников.
2 года и 4 месяца
июль 2005 — октябрь 2007
Инженер-технолог общественного питания
Philip Morris International, Киев
Участие в запуске проектов пунктов питания при ЗАО "Филип Моррис Украина". Разработка производственной программы и подбор технологического оборудования. Контроль монтажа и участие в пуско-наладке оборудования, обучении персонала Разработка технологических карточек. Контроль работы сервисных служб. Разработка документации системы менеджмента качества HACCP. Создание стандарта предприятия. Осуществление контроля технологических процессов на всех этапах в соответствии со стандартами качества.
Высшее образование
2005
Харьковский государственный университет питания и торговли
Инжненерно-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Технология питания
Курсы
2012
Compac Laborotory inc.
Pasteurization and Packaging for chilled food industry
Paris France
2012
Angelo Po
Cook&Chill Techology
Carpi Italy
2011
Angelo Po
Sous Vide Techology&CombiSteamers
Carpi Italy
2010
Гильдия шеф-поваров РФ
Повышение эффективности мастер-классов
Санкт-Петербург
2008
Rational AG Chef Academy
Chilled Food Production
Landsbergh Am Lech Germany
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Здоров, энергичен, инициативен, добросовестен, ответственен, расположен к дополнительному обучению и карьерному росту

Компьютерные навыки:
1C, SAP
Дополнительные сведения
Здоров, энергичен, инициативен, добросовестен, ответственен, расположен к дополнительному обучению и карьерному росту
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор, руководитель, заведующая, управляющий
60 000 Р
Менеджер по продажам, менеджер по закупкам, Бьюти стиль
Директор, руководитель, заведующая, управляющий
Руководитель проектов
По договоренности
Начальник отдела развития, ФПК "Гарант-Инвест"
Руководитель проектов
Смотреть все резюме
Резюме № 24761565 в открытом доступе Последнее обновление 18 сентября, 17:54

Резюме

Руководитель ресторанного направления По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 5 сентября 1983, 34 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Мытищи, готов к переезду
09.2012—н.в.   5 лет 2 месяца
Руководитель ресторанного направления
ООО "D-industry", г. Москва, полная занятость.
Операционное и тактическое управление предприятиями питания на территории РФ в рамках проектов. Разработка мероприятий направленных на стратегический отрыв от конкурентов.
Создание систем управления производственными бизнес-модулями, направленных на повышение рентабельности бизнеса.
Организация систем корпоративных стандартов и контроля их исполнения.
Разработка и внедрение СМК по принципам HACCP.
Создание систем управления человеческими ресурсами, компенсационного менеджмента.
Внедрение ERP и CRM систем.
Взаимодействие с государственными службами, регулирование необходимой НТД.
Проекты: централизация производства для сети О'КЕЙ. Москва -
Domodedovo catering, сеть BBQ Cafe, сеть "Русские традиции", Комбинат питания Конкорд (MES системы), Концепт комбината питания Агропарк, фабрика-кухня интернет-магазина питания MFKitchen, сеть магазинов Ферма. РФ (Tashir Group), постановка производственного блока для сети гипермаркетов Твой Дом и Backstage catering (Crocus Group), сеть бургерных #FARШ (ГК Аркадия Новикова и Мираторг) и пр.
ЦФО: ООО "Русский Аппетит" сеть стрит-фуда и супермаркетов г. Воронеж, ООО "Вкусный остров" сеть стрит-фуда и фабрика-кухня г. Белгород, ООО "ЖарПицца" сеть пиццерий г. Курск. и пр.
УрФО: сеть пиццерий "Ещё кусочек!"
Проект постановки модульной технологии на комбинатах питания ГК Норильский Никель (Норильск, Новый Уренгой, Мурманская область), создание матрицы для сети супермаркетов Подсолнух.
07.2010—08.2012   2 года 2 месяца
Бренд Шеф-повар
Food Travel Experts, г. Москва, полная занятость.
Адаптация рецептур, разработка ТТК и нормативной документации для запуска фабрики-кухни и ресторанов на территории аэропортов Шереметьево и Шарм-эль-Шейх.
Управление деятельностью ресторанов и контроль основных финансовых показателей. Внедрение прогрессивных методов технологии производства. Подбор и обучение шеф-поваров. Анализ продаж и корректировка ассортимента. Разработка внутренних стандартов качества, мероприятий по снижению затрат и повышению эффективности.
Рестораны: Segafredo, Caffè Ritazza, Caffè Select, Bill Bentley, Upper Crust, Fresco, Juice Bar, Negroni, To Go, News Bar, Caffè Express, Hippopotamus, Bill Bentley, Katie O'Connors, Flammen Grill.
01.2008—07.2010   2 года 7 месяцев
Шеф-повар
Rational International AG, г. Москва.
Расчёт и оптимизация технологических процессов по принципам Cook&Chill, Sous-Vide для ключевых клиентов (X5 Retail Group, Министерство Обороны РФ, ОАО "Транснефть", ОАО "Газпром"). Участие в разработке и внедрении концепции здорового питания в рамках приоритетных национальных проектов «Школьное питание» и «Здоровье». Проведение презентаций, организация выставок и обучение сотрудников.
07.2005—10.2007   2 года 4 месяца
Инженер-технолог общественного питания
Philip Morris International, г. Киев.
Участие в запуске проектов пунктов питания при ЗАО "Филип Моррис Украина". Разработка производственной программы и подбор технологического оборудования. Контроль монтажа и участие в пуско-наладке оборудования, обучении персонала Разработка технологических карточек. Контроль работы сервисных служб. Разработка документации системы менеджмента качества HACCP. Создание стандарта предприятия. Осуществление контроля технологических процессов на всех этапах в соответствии со стандартами качества.
Высшее
2005
Харьковский государственный университет питания и торговли
Факультет: Инжненерно-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология питания
Курсы и тренинги
2012
Compac Laborotory inc.
Pasteurization and Packaging for chilled food industry
Paris France
2012
Angelo Po
Cook&Chill Techology
Carpi Italy
2011
Angelo Po
Sous Vide Techology&CombiSteamers
Carpi Italy
2010
Гильдия шеф-поваров РФ
Повышение эффективности мастер-классов
Санкт-Петербург
2008
Rational AG Chef Academy
Chilled Food Production
Landsbergh Am Lech Germany
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Здоров, энергичен, инициативен, добросовестен, ответственен, расположен к дополнительному обучению и карьерному росту

Компьютерные навыки:
1C, SAP
Дополнительные сведения
Здоров, энергичен, инициативен, добросовестен, ответственен, расположен к дополнительному обучению и карьерному росту