5787958Обновлено 15 октябряБыл(а) позавчера


Работа в Мытищах / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар
38 лет (родился 05 августа 1981), cостоит в браке, есть дети
Мытищи, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Повар в семью

готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 10 лет и 7 месяцев

    • сентябрь 2016 – сентябрь 2018
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар, Повар в семье

    Обязанности:

    Работа на протяжении 2х лет. В летний период Хорватия город Умаг. Приготовление Хорватской, Сербской и Средиземноморской кухни.
    • октябрь 2010 – сентябрь 2016
    • 6 лет

    Шеф-повар

    ООО"ВИРИДИМ", Мытищи

    Обязанности:

    Проработка блюд, работа с документацией, составление меню, составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, работа с банкетным меню. Контроль работы персонала. Организация выездных банкетов. Работа с фитнес меню, диетическое и раздельное питание.
    • июнь 2010 – сентябрь 2010
    • 4 месяца

    Личный повар

    ООО"МОРТАДЕЛЬ", Москва

    Обязанности:

    Проведение банкетов. Авторская кухня для президента компании и его семьи.
    • декабрь 2009 – май 2010
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан "Натюрлих", Москва

    Обязанности:

    Проработка блюд, работа с документацией, составление меню, составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, работа с банкетным меню. Контроль работы персонала. Организация выездных банкетов.
    • март 2008 – декабрь 2009
    • 1 год и 10 месяцев

    Заместитель Заведующий Производством

    Ресторан "ВОДОЛЕЙ", Мытищи

    Обязанности:

    Проработка блюд, работа с документацией, составление меню, составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, работа с банкетным меню. Контроль работы персонала. Организация выездных банкетов.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Работа с фитнес меню, диетическое и раздельное питание. Открытие ресторана с нуля. Знание:Русской, Европейской, Средиземноморской, Кавказской, Средне азиатской, кухни. Приготовление выпечки и тортов. Составление банкетного меню, проработка блюд, работа с документацией, составление меню, составление технологических и калькуляционных карт.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто