80 000 Р
31 год
Мытищи
стаж 14 лет и 4 месяца
Руководство кондитерским подразделением (кондитерская продукция: торты, пирожные, торты на заказ, пироги, печенье);Контроль соблюдения технологии выпускаемой продукции. Составление технологических инструкций, карт; Разработка и внедрении новых видов изделий;Контроль за работой оборудования, холодильных камер, весов. Контроль работы производства в целом. Подбор необходимого сырья и материалов. Контроль качества и реализации выпускаемых изделий. Подбор и работа с персоналом. Ведение табелей, журналов здоровья, производственных журналов, составление актов.
Работа в программе 1С - заказ сырья со склада, выпуск полуфабрикатов и готовой продукции, передача на склад реализации.
Разработка и внедрение новых видов продукции. Составление технологических карт, схем. Обучение персонала.
Контроль за соблюдением правил внутреннего распорядка, правил охраны труда, санитарных норм и правил.
Технолог кондитерского производства, Старший кондитер-оформитель, Кондитер, Технолог кондитерского цеха, Кондитер-бригадир, Кондитер 5 разряда (1 категория) скрыть