32144600Обновлено 29 июляБыл(а) в этом месяце


Работа в Мытищах / Резюме / Промышленность, производство / Заведующий производством
40 лет (родилась 23 декабря 1978)
Мытищи
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Начальник смены/ Заведующий производством

полная занятость, не готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 12 лет и 4 месяца

    • март 2018 – работает сейчас
    • 1 год и 7 месяцев

    Начальник смены производства

    ПродМир, Мытищи
    Фабрика кухня

    Обязанности:

    Контроль работы производства (холодный, горячий цеха, пекарня, мясной, фасовка, упаковка). Обучение персонала, заказы сырья, формирование заказов, товарно-транспортных накладных, приемка, отгрузка.

    Достижения:

    Работа с программой 1С
    • ноябрь 2015 – март 2018
    • 2 года и 5 месяцев

    Повар-универсал

    Окей, Мытищи
    Розничная торговля

    Обязанности:

    Приготовление блюд согласно ТК, с соблюдением санитарных правил и техники безопасности.
    • февраль 2015 – октябрь 2015
    • 9 месяцев

    Заведующий производством

    Карусель, Мытищи

    Обязанности:

    Заказы сырья для бесперебойной работы производства Приёмка сырья, контроль и качества Знание технологических карт, калькуляции Контроль санитарных норм и правил по программе Хасп Контроль сроков годности сырья на производстве и в торговом зале Ведение документации Организация рабочих мест, обучение нового персонала Контроль отпуска готовой продукции в зал с учетом сроков годности Организация и проведение инвентаризации Уверенный пользовательПК
    • май 2013 – сентябрь 2014
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар-универсал

    Pronto Pizza, Мытищи

    Обязанности:

    Приготовление блюд согласно ТК, Соблюдение санитарных норм и правил, Подача блюд и соблюдение корпоративных стандартов Участие в инвентаризации
    • ноябрь 2011 – май 2013
    • 1 год и 7 месяцев

    Старший повар, Шеф-повар

    "Cool- Kafe", Мытищи

    Обязанности:

    Организация производственного процесса кухни, Управление и контроль кухней Контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд Учет и контроль сроков, ассортимента и времени отпускаемых блюд Составление меню, разработка рецептуры новых блюд, их обновление с учетом сезонности Проведение банкетов Заказ продуктов для бесперебойной работы кухни с учетом банкетов Организация и проведение инвентаризации
    • февраль 2007 – ноябрь 2011
    • 4 года и 10 месяцев

    Повар-универсал, Старший-повар

    ООО "Вкусный остров", Мытищи

    Обязанности:

    Приготовление блюд согласно ТК, Соблюдение санитарных норм и правил, Контроль работы персонала, обучение, Расстановка поваров и др. работников производства, Разработка новых блюд, Участие в инвентаризации, Заказ сырь для бесперебойной работы кухни, Контроль отпуска готовой продукции в зал, контроль сроков годности.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Организация работ кухни с 0 Соблюдение санитарных норм и правил по программе Хасп Составление ТК Уверенный пользователь ТК Организация работы производства