Обязанности:
- Осуществляла контроль за соблюдением технологических инструкций и рецептур и за работой технологического оборудования.
- Осуществляла, согласно стадиям технологического процесса, органолептического и физико - химического контроля качества готовой продукции и полуфабрикатов в цехе, на соответствие действующим техническим условиям и стандартам.
- Заносила в журналы результаты органолептических и физико - химических анализов готовой продукции, полуфабрикатов и других видов проводимых работ.
- Обеспечивала технологической документацией (техкартами, выписками основных параметров технологических инструкций на участках) производственные участки.
- Контролировала ведение технологических журналов на всех участках.
- Учавствовала в выявлении причин брака и разработке мероприятий по их устранению.
- Подготавливала и проводила дегустацию готового продукта