Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24880786Обновлено 8 декабря
В избранные

Главный технолог

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 34 года (5 сентября 1983), высшее образование, не женат, детей нет
Мытищи , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 6 месяцев
4 года и 4 месяца
сентябрь 2013 — н.в.
Главный технолог
Diverese Industry LTD, Москва, полная занятость
Разработка и оптимизация технологических концептов пищевых производств.
Подготовка технологической и нормативной документации.
Систематизация логистических и организационно-технологических процессов производства.
Разработка и внедрение мероприятий по предупреждению и устранению брака, снижению трудоемкости производства, повышения технико-экономической эффективности производства.
Работа с поставщиками, сервисными службами и контролирующими органами.
Обеспечение заданных финансовых показателей.
Создание и внедрение системы качества, обучения и мотивации персонала.
Проекты: Москва - BBQ Cafe, ООО "Русские традиции", Комбинат питания Конкорд (MES системы), Концепт комбината питания Агропарк, фабрика-кухня интернет-магазина питания MFKitchen, фабрика-кухня сети магазинов Ферма. РФ (Tashir Group), постановка производственного учёта для сети Твой Дом (Crocus Group), фабрика-кухня для сети бургерных #FARШ (ГК Аркадия Новикова и Мираторг) и пр.
ЦФО: технологический консалтинг комбината питания для - ООО "Русский Аппетит" сеть стрит-фуда и супермаркетов г. Воронеж, ООО "Вкусный остров" сеть стрит-фуда и фабрика-кухня г. Белгород, ООО "ЖарПицца" сеть пиццерий г. Курск. и пр.
УрФО: фабрика-кухня для сети пиццерий "Ещё кусочек!"
Проект постановки модульной технологии на комбинатах питания ГК Норильский Никель (Норильск, Новый Уренгой, Мурманская область), создание матрицы для сети супермаркетов Подсолнух.
2 года и 1 месяц
сентябрь 2011 — сентябрь 2013
Главный технолог
ОАО "ГК Виктория" (ГК "Дикси"), Москва, полная занятость
Контроль разработки технологической и нормативной документации.
Разработка и контроль корпоративных стандартов, технологических и организационных процессов для обеспечения работы собственных производств (мясного, рыбного, кулинарного, кондитерского, хлебопекарного) и фабрик-кухонь сети супермаркетов.
Составление и пересмотр технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам, готовой продукции.
Разработка и контроль исполнения стратегии по развитию ассортимента изделий собственного производства в Компании.
Определение требований к подбору технологического оборудования, инвентаря, необходимого для выпуска изделий собственного производства.
Разработка и внедрение организационно-технологических мероприятий по предупреждению и устранению брака, снижению трудоемкости производства, повышения технико-экономической эффективности производства на основе LEAN-технологий. Внедрение прогрессивных технологических процессов.
Участие в организации и планировке новых цехов и участков, их специализации.
2 года и 3 месяца
июль 2009 — сентябрь 2011
Бренд шеф-повар
Food Travel Experts, Москва, полная занятость
Адаптация рецептур, разработка ТТК и нормативной документации для фабрики-кухни и ресторанов на территории аэропортов Шереметьево и Шарм-эль-Шейх. Внедрение прогрессивных методов технологии производства. Подбор и обучение шеф-поваров. Анализ продаж и корректировка ассортимента. Разработка внутренних стандартов качества, мероприятий по снижению затрат и повышению эффективности. Рестораны: Segafredo, Caffè Ritazza, Caffè Select, Bill Bentley, Upper Crust, Fresco, Juice Bar, Negroni, To Go, News Bar, Caffè Express, Hippopotamus, Bill Bentley, Katie O'Connors, Flammen Grill.
1 год и 8 месяцев
ноябрь 2007 — июнь 2009
Бренд шеф-повар
Rational International AG, Москва, полная занятость
Расчёт и оптимизация технологических процессов по принципам Cook&Chill, Sous-Vide для ключевых клиентов (X5 Retail Group, Министерство Обороны РФ, ОАО "Транснефть", ОАО "Газпром"). Участие в разработке и внедрении концепции здорового питания в рамках приоритетных национальных проектов «Школьное питание» и «Здоровье». Проведение презентаций, организация выставок и обучение сотрудников.
2 года и 4 месяца
июль 2005 — октябрь 2007
Инженер-технолог общественного питания
Philip Morris International, Харьков, полная занятость
Участие в запуске проекта пункта питания при ЗАО "Филип Моррис Украина". Разработка производственной программы и подбор технологического оборудования. Контроль монтажа и участие в пуско-наладке оборудования, обучении персонала Разработка технологических карточек. Контроль работы сервисных служб. Разработка документации системы менеджмента качества по принципу HACCP. Создание стандарта предприятия. Осуществление контроля технологических процессов на всех этапах в соответствии со стандартами качества.
Высшее образование
2009
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Аспирантура кафедры Технологического менеджмента
Заочная форма обучения
Технология пролукции общественного питания
2005
Харьковский государственный университет питания и торговли
Инженерно-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Технология питания
Курсы
2012
Compac Laborotory inc.
Pasteurization and Packaging for chilled food industry
Paris France
2012
Ahgelo Po
Cook&Chill Techology
Carpi Italy
2011
Angelo Po
Sous Vide Techology&CombiSteamers
Carpi Italy
2010
Гильдия шеф-поваров РФ
Повышение эффективности тренингов мастер-классов
Санкт-Петербург
2008
Rational AG
Chef Academy
Landsbergh Am Lech Germany
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
SAP,1С, MS Office
Дополнительные сведения
Здоров, энергичен, инициативен, добросовестен, ответственен, расположен к дополнительному обучению и карьерному росту.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Химик-технолог, Главный технолог, Инженер-технолог химического производства
100 000 Р
Главный технолог, ООО Элтранс-н (Производство, продажи)
Главный технолог мясоперерабатывающего предприятия
120 000 Р
Главный технолог, ООО "Промфуд"
Главный технолог мясоперерабатывающего предприятия
Директор по производству / Главный технолог Кондитерского Бизнеса
По договоренности
Специалист по развитию и продвижению кондитерского бизнеса, Группа Компаний "ПРЕМИУМ СПЕКТР"
Смотреть все резюме
Резюме № 24880786 в открытом доступе Последнее обновление 8 декабря, 11:44

Резюме

Главный технолог По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 5 сентября 1983, 34 года. Не женат, детей нет.
Мытищи, готов к переезду
09.2013—н.в.   4 года 4 месяца
Главный технолог
Diverese Industry LTD, г. Москва, полная занятость.
Разработка и оптимизация технологических концептов пищевых производств.
Подготовка технологической и нормативной документации.
Систематизация логистических и организационно-технологических процессов производства.
Разработка и внедрение мероприятий по предупреждению и устранению брака, снижению трудоемкости производства, повышения технико-экономической эффективности производства.
Работа с поставщиками, сервисными службами и контролирующими органами.
Обеспечение заданных финансовых показателей.
Создание и внедрение системы качества, обучения и мотивации персонала.
Проекты: Москва - BBQ Cafe, ООО "Русские традиции", Комбинат питания Конкорд (MES системы), Концепт комбината питания Агропарк, фабрика-кухня интернет-магазина питания MFKitchen, фабрика-кухня сети магазинов Ферма. РФ (Tashir Group), постановка производственного учёта для сети Твой Дом (Crocus Group), фабрика-кухня для сети бургерных #FARШ (ГК Аркадия Новикова и Мираторг) и пр.
ЦФО: технологический консалтинг комбината питания для - ООО "Русский Аппетит" сеть стрит-фуда и супермаркетов г. Воронеж, ООО "Вкусный остров" сеть стрит-фуда и фабрика-кухня г. Белгород, ООО "ЖарПицца" сеть пиццерий г. Курск. и пр.
УрФО: фабрика-кухня для сети пиццерий "Ещё кусочек!"
Проект постановки модульной технологии на комбинатах питания ГК Норильский Никель (Норильск, Новый Уренгой, Мурманская область), создание матрицы для сети супермаркетов Подсолнух.
09.2011—09.2013   2 года 1 месяц
Главный технолог
ОАО "ГК Виктория" (ГК "Дикси"), г. Москва, полная занятость.
Контроль разработки технологической и нормативной документации.
Разработка и контроль корпоративных стандартов, технологических и организационных процессов для обеспечения работы собственных производств (мясного, рыбного, кулинарного, кондитерского, хлебопекарного) и фабрик-кухонь сети супермаркетов.
Составление и пересмотр технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам, готовой продукции.
Разработка и контроль исполнения стратегии по развитию ассортимента изделий собственного производства в Компании.
Определение требований к подбору технологического оборудования, инвентаря, необходимого для выпуска изделий собственного производства.
Разработка и внедрение организационно-технологических мероприятий по предупреждению и устранению брака, снижению трудоемкости производства, повышения технико-экономической эффективности производства на основе LEAN-технологий. Внедрение прогрессивных технологических процессов.
Участие в организации и планировке новых цехов и участков, их специализации.
07.2009—09.2011   2 года 3 месяца
Бренд шеф-повар
Food Travel Experts, г. Москва, полная занятость.
Адаптация рецептур, разработка ТТК и нормативной документации для фабрики-кухни и ресторанов на территории аэропортов Шереметьево и Шарм-эль-Шейх. Внедрение прогрессивных методов технологии производства. Подбор и обучение шеф-поваров. Анализ продаж и корректировка ассортимента. Разработка внутренних стандартов качества, мероприятий по снижению затрат и повышению эффективности. Рестораны: Segafredo, Caffè Ritazza, Caffè Select, Bill Bentley, Upper Crust, Fresco, Juice Bar, Negroni, To Go, News Bar, Caffè Express, Hippopotamus, Bill Bentley, Katie O'Connors, Flammen Grill.
11.2007—06.2009   1 год 8 месяцев
Бренд шеф-повар
Rational International AG, г. Москва, полная занятость.
Расчёт и оптимизация технологических процессов по принципам Cook&Chill, Sous-Vide для ключевых клиентов (X5 Retail Group, Министерство Обороны РФ, ОАО "Транснефть", ОАО "Газпром"). Участие в разработке и внедрении концепции здорового питания в рамках приоритетных национальных проектов «Школьное питание» и «Здоровье». Проведение презентаций, организация выставок и обучение сотрудников.
07.2005—10.2007   2 года 4 месяца
Инженер-технолог общественного питания
Philip Morris International, г. Харьков, полная занятость.
Участие в запуске проекта пункта питания при ЗАО "Филип Моррис Украина". Разработка производственной программы и подбор технологического оборудования. Контроль монтажа и участие в пуско-наладке оборудования, обучении персонала Разработка технологических карточек. Контроль работы сервисных служб. Разработка документации системы менеджмента качества по принципу HACCP. Создание стандарта предприятия. Осуществление контроля технологических процессов на всех этапах в соответствии со стандартами качества.
Высшее
2009
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Аспирантура кафедры Технологического менеджмента
Заочная форма обучения
Специальность: Технология пролукции общественного питания
Высшее
2005
Харьковский государственный университет питания и торговли
Факультет: Инженерно-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология питания
Курсы и тренинги
2012
Compac Laborotory inc.
Pasteurization and Packaging for chilled food industry
Paris France
2012
Ahgelo Po
Cook&Chill Techology
Carpi Italy
2011
Angelo Po
Sous Vide Techology&CombiSteamers
Carpi Italy
2010
Гильдия шеф-поваров РФ
Повышение эффективности тренингов мастер-классов
Санкт-Петербург
2008
Rational AG
Chef Academy
Landsbergh Am Lech Germany
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
SAP,1С, MS Office
Дополнительные сведения
Здоров, энергичен, инициативен, добросовестен, ответственен, расположен к дополнительному обучению и карьерному росту.