Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25698314Обновлено 18 сентября
В избранные

Директор по качеству

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 34 года (5 сентября 1983), высшее образование, не женат, детей нет
Мытищи , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 3 месяца
4 года и 5 месяцев
июнь 2013 — н.в.
Руководитель направления Производственные системы
ООО "Диверс Индастри", Москва, частичная занятость
Стратегическое и финансовое управление службами питания объектов входящих в сеть,
Разработка СМК для линейных и дифференцированных технологических линий. Создание систем контроля качества и реагирования на изменения.
Контроль соблюдения требований государственных органов.
Участие в оптимизации ассортиментной и ценовой политике; поддержание сбалансированных товарных остатков;
Анализ рынка для разработки маркетинговых мероприятий, направленных на увеличение продаж;
Организация и контроль исполнения корпоративных стандартов.
Организация и контроль исполнения мероприятий, направленных на повышение уровня сервиса на объектах;
Совместно с шеф-поварами разработка меню, плана работы отдела ресторанного обслуживания по блюдам, напиткам.
Контроль документооборота служб. Разработка эффективных схем производственных транзакций. Внедрение ERP и MES систем.
Контроль расходов, обеспечение эффективности использования ресурсов.

Проекты в рамках федеральных и региональных компаний.
(Информация может быть предоставлена по запросу)
1 год и 10 месяцев
сентябрь 2011 — июнь 2013
Главный технолог управляющей компании
ОАО "ГК Виктория" (ДИКСИ, группа компаний), Москва, полная занятость
Разработка и контроль корпоративных стандартов, технологических и организационных процессов для обеспечения работы собственных производств (мясного, рыбного, кулинарного, кондитерского, хлебопекарного) и фабрик-кухонь федеральной сети супермаркетов.
Разработка и внедрений пицца-станций для сети супермаркетов.
Контроль разработки технологической и нормативной документации.
Составление и пересмотр технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам, готовой продукции.
Участие в организации и планировке новых цехов и участков, их специализации.
Определение требований к подбору технологического оборудования необходимого для выпуска изделий собственного производства.
Разработка и контроль исполнения стратегии по развития ассортимента изделий собственного производства в Компании.
Разработка СМК по принципам HACCP, ISO 22 000.
Разработка и внедрение организационно-технологических мероприятий по предупреждению и устранению брака, снижению трудоемкости производства, повышения технико-экономической эффективности производства на основе систем 5 S, LEAN-технологий, Кайдзен.
6 лет и 1 месяц
июль 2005 — июль 2011
Руководитель направления
Rational International AG, Москва, полная занятость
Расчёт и оптимизация технологических процессов по принципам Cook&Chill, Sous-Vide для ключевых клиентов (X5 Retail Group, Министерство Обороны РФ, ОАО "Транснефть", ОАО "Газпром"). Участие в разработке и внедрении концепции здорового питания в рамках приоритетных национальных проектов «Школьное питание» и «Здоровье».
Разработка основных бизнес-процессов для повышения эффективности производственных предприятий. Описание и адаптивное моделирование СМК по принципам HACCP (USA/UK version).
Высшее образование
2016
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Магистр
MBA
Дневная/Очная форма обучения
«Стратегический менеджмент и предпринимательство»
2009
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Аспирантура кафедры Технологического менеджмента
Заочная форма обучения
Технология пролукции общественного питания
2005
Харьковский государственный университет питания и торговли
Инженерно-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Технология питания
Курсы
2012
Compac Laborotory inc.
Pasteurization and Packaging for chilled food industry
Paris France
2012
Ahgelo Po
Cook&Chill Techology
Carpi Italy
2011
Angelo Po
Sous Vide Techology&CombiSteamers
Carpi Italy
2010
Гильдия шеф-поваров РФ
Повышение эффективности тренингов
Санкт-Петербург
2008
Rational AG
Chef Academy
Landsbergh Am Lech Germany
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
1С, SAP
Дополнительные сведения
Здоров, энергичен, инициативен, добросовестен, ответственен, расположен к дополнительному обучению и карьерному росту.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий / Заместитель директора по качеству
По договоренности
Начальник отдела развития, Best Western Hotel Vega 4*
Директор по качеству
По договоренности
Директор по качеству, Таргин
Директор по качеству
Директор по качеству, начальник управления качества, начальник службы качества
По договоренности
Начальник управления качества, ООО "CRIT" 300 сотрудников,
Директор по качеству, начальник управления качества, начальник службы качества
Смотреть все резюме
Резюме № 25698314 в открытом доступе Последнее обновление 18 сентября, 17:54

Резюме

Директор по качеству По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 5 сентября 1983, 34 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Мытищи, готов к переезду
06.2013—н.в.   4 года 5 месяцев
Руководитель направления Производственные системы
ООО "Диверс Индастри", г. Москва, частичная занятость.
Стратегическое и финансовое управление службами питания объектов входящих в сеть,
Разработка СМК для линейных и дифференцированных технологических линий. Создание систем контроля качества и реагирования на изменения.
Контроль соблюдения требований государственных органов.
Участие в оптимизации ассортиментной и ценовой политике; поддержание сбалансированных товарных остатков;
Анализ рынка для разработки маркетинговых мероприятий, направленных на увеличение продаж;
Организация и контроль исполнения корпоративных стандартов.
Организация и контроль исполнения мероприятий, направленных на повышение уровня сервиса на объектах;
Совместно с шеф-поварами разработка меню, плана работы отдела ресторанного обслуживания по блюдам, напиткам.
Контроль документооборота служб. Разработка эффективных схем производственных транзакций. Внедрение ERP и MES систем.
Контроль расходов, обеспечение эффективности использования ресурсов.

Проекты в рамках федеральных и региональных компаний.
(Информация может быть предоставлена по запросу)
09.2011—06.2013   1 год 10 месяцев
Главный технолог управляющей компании
ОАО "ГК Виктория" (ДИКСИ, группа компаний), г. Москва, полная занятость.
Разработка и контроль корпоративных стандартов, технологических и организационных процессов для обеспечения работы собственных производств (мясного, рыбного, кулинарного, кондитерского, хлебопекарного) и фабрик-кухонь федеральной сети супермаркетов.
Разработка и внедрений пицца-станций для сети супермаркетов.
Контроль разработки технологической и нормативной документации.
Составление и пересмотр технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам, готовой продукции.
Участие в организации и планировке новых цехов и участков, их специализации.
Определение требований к подбору технологического оборудования необходимого для выпуска изделий собственного производства.
Разработка и контроль исполнения стратегии по развития ассортимента изделий собственного производства в Компании.
Разработка СМК по принципам HACCP, ISO 22 000.
Разработка и внедрение организационно-технологических мероприятий по предупреждению и устранению брака, снижению трудоемкости производства, повышения технико-экономической эффективности производства на основе систем 5 S, LEAN-технологий, Кайдзен.
07.2005—07.2011   6 лет 1 месяц
Руководитель направления
Rational International AG, г. Москва, полная занятость.
Расчёт и оптимизация технологических процессов по принципам Cook&Chill, Sous-Vide для ключевых клиентов (X5 Retail Group, Министерство Обороны РФ, ОАО "Транснефть", ОАО "Газпром"). Участие в разработке и внедрении концепции здорового питания в рамках приоритетных национальных проектов «Школьное питание» и «Здоровье».
Разработка основных бизнес-процессов для повышения эффективности производственных предприятий. Описание и адаптивное моделирование СМК по принципам HACCP (USA/UK version).
Высшее (магистр)
2016
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Факультет: MBA
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: «Стратегический менеджмент и предпринимательство»
Высшее
2009
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Аспирантура кафедры Технологического менеджмента
Заочная форма обучения
Специальность: Технология пролукции общественного питания
Высшее
2005
Харьковский государственный университет питания и торговли
Факультет: Инженерно-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология питания
Курсы и тренинги
2012
Compac Laborotory inc.
Pasteurization and Packaging for chilled food industry
Paris France
2012
Ahgelo Po
Cook&Chill Techology
Carpi Italy
2011
Angelo Po
Sous Vide Techology&CombiSteamers
Carpi Italy
2010
Гильдия шеф-поваров РФ
Повышение эффективности тренингов
Санкт-Петербург
2008
Rational AG
Chef Academy
Landsbergh Am Lech Germany
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
1С, SAP
Дополнительные сведения
Здоров, энергичен, инициативен, добросовестен, ответственен, расположен к дополнительному обучению и карьерному росту.