Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25698314Обновлено 25 июля
В избранные

Директор по качеству

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 33 года (5 сентября 1983), высшее образование, не женат, детей нет
Мытищи , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 1 месяц
4 года и 3 месяца
июнь 2013 — н.в.
Руководитель направления Производственные системы
ООО "Диверс Индастри", Москва, частичная занятость
Стратегическое и финансовое управление службами питания объектов входящих в сеть,
Разработка СМК для линейных и дифференцированных технологических линий. Создание систем контроля качества и реагирования на изменения.
Контроль соблюдения требований государственных органов.
Участие в оптимизации ассортиментной и ценовой политике; поддержание сбалансированных товарных остатков;
Анализ рынка для разработки маркетинговых мероприятий, направленных на увеличение продаж;
Организация и контроль исполнения корпоративных стандартов.
Организация и контроль исполнения мероприятий, направленных на повышение уровня сервиса на объектах;
Совместно с шеф-поварами разработка меню, плана работы отдела ресторанного обслуживания по блюдам, напиткам.
Контроль документооборота служб. Разработка эффективных схем производственных транзакций. Внедрение ERP и MES систем.
Контроль расходов, обеспечение эффективности использования ресурсов.

Проекты в рамках федеральных и региональных компаний.
(Информация может быть предоставлена по запросу)
1 год и 10 месяцев
сентябрь 2011 — июнь 2013
Главный технолог управляющей компании
ОАО "ГК Виктория" (ДИКСИ, группа компаний), Москва, полная занятость
Разработка и контроль корпоративных стандартов, технологических и организационных процессов для обеспечения работы собственных производств (мясного, рыбного, кулинарного, кондитерского, хлебопекарного) и фабрик-кухонь федеральной сети супермаркетов.
Разработка и внедрений пицца-станций для сети супермаркетов.
Контроль разработки технологической и нормативной документации.
Составление и пересмотр технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам, готовой продукции.
Участие в организации и планировке новых цехов и участков, их специализации.
Определение требований к подбору технологического оборудования необходимого для выпуска изделий собственного производства.
Разработка и контроль исполнения стратегии по развития ассортимента изделий собственного производства в Компании.
Разработка СМК по принципам HACCP, ISO 22 000.
Разработка и внедрение организационно-технологических мероприятий по предупреждению и устранению брака, снижению трудоемкости производства, повышения технико-экономической эффективности производства на основе систем 5 S, LEAN-технологий, Кайдзен.
6 лет и 1 месяц
июль 2005 — июль 2011
Руководитель направления
Rational International AG, Москва, полная занятость
Расчёт и оптимизация технологических процессов по принципам Cook&Chill, Sous-Vide для ключевых клиентов (X5 Retail Group, Министерство Обороны РФ, ОАО "Транснефть", ОАО "Газпром"). Участие в разработке и внедрении концепции здорового питания в рамках приоритетных национальных проектов «Школьное питание» и «Здоровье».
Разработка основных бизнес-процессов для повышения эффективности производственных предприятий. Описание и адаптивное моделирование СМК по принципам HACCP (USA/UK version).
Высшее образование
2016
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Магистр
MBA
Дневная/Очная форма обучения
«Стратегический менеджмент и предпринимательство»
2009
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Аспирантура кафедры Технологического менеджмента
Заочная форма обучения
Технология пролукции общественного питания
2005
Харьковский государственный университет питания и торговли
Инженерно-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Технология питания
Курсы
2012
Compac Laborotory inc.
Pasteurization and Packaging for chilled food industry
Paris France
2012
Ahgelo Po
Cook&Chill Techology
Carpi Italy
2011
Angelo Po
Sous Vide Techology&CombiSteamers
Carpi Italy
2010
Гильдия шеф-поваров РФ
Повышение эффективности тренингов
Санкт-Петербург
2008
Rational AG
Chef Academy
Landsbergh Am Lech Germany
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
1С, SAP
Дополнительные сведения
Здоров, энергичен, инициативен, добросовестен, ответственен, расположен к дополнительному обучению и карьерному росту.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор по качеству / Начальник отдела технического контроля, ОТК
80 000 Р
Начальник отдела управления качеством, ЗАО "НОВЫЙ ГОРОД"
Директор по качеству / Начальник отдела технического контроля, ОТК
Директор по качеству
По договоренности
Руководитель по работе с VIP клиентами, Корпоративный центр ПАО "Ростелеком"
Директор по качеству
100 000 Р
Специалист по управлению качеством, АО "РС Альянс"
Директор по качеству
Смотреть все резюме
Резюме № 25698314 в открытом доступе Последнее обновление 25 июля, 15:07

Резюме

Директор по качеству По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 5 сентября 1983, 33 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Мытищи, готов к переезду
06.2013—н.в.   4 года 3 месяца
Руководитель направления Производственные системы
ООО "Диверс Индастри", г. Москва, частичная занятость.
Стратегическое и финансовое управление службами питания объектов входящих в сеть,
Разработка СМК для линейных и дифференцированных технологических линий. Создание систем контроля качества и реагирования на изменения.
Контроль соблюдения требований государственных органов.
Участие в оптимизации ассортиментной и ценовой политике; поддержание сбалансированных товарных остатков;
Анализ рынка для разработки маркетинговых мероприятий, направленных на увеличение продаж;
Организация и контроль исполнения корпоративных стандартов.
Организация и контроль исполнения мероприятий, направленных на повышение уровня сервиса на объектах;
Совместно с шеф-поварами разработка меню, плана работы отдела ресторанного обслуживания по блюдам, напиткам.
Контроль документооборота служб. Разработка эффективных схем производственных транзакций. Внедрение ERP и MES систем.
Контроль расходов, обеспечение эффективности использования ресурсов.

Проекты в рамках федеральных и региональных компаний.
(Информация может быть предоставлена по запросу)
09.2011—06.2013   1 год 10 месяцев
Главный технолог управляющей компании
ОАО "ГК Виктория" (ДИКСИ, группа компаний), г. Москва, полная занятость.
Разработка и контроль корпоративных стандартов, технологических и организационных процессов для обеспечения работы собственных производств (мясного, рыбного, кулинарного, кондитерского, хлебопекарного) и фабрик-кухонь федеральной сети супермаркетов.
Разработка и внедрений пицца-станций для сети супермаркетов.
Контроль разработки технологической и нормативной документации.
Составление и пересмотр технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам, готовой продукции.
Участие в организации и планировке новых цехов и участков, их специализации.
Определение требований к подбору технологического оборудования необходимого для выпуска изделий собственного производства.
Разработка и контроль исполнения стратегии по развития ассортимента изделий собственного производства в Компании.
Разработка СМК по принципам HACCP, ISO 22 000.
Разработка и внедрение организационно-технологических мероприятий по предупреждению и устранению брака, снижению трудоемкости производства, повышения технико-экономической эффективности производства на основе систем 5 S, LEAN-технологий, Кайдзен.
07.2005—07.2011   6 лет 1 месяц
Руководитель направления
Rational International AG, г. Москва, полная занятость.
Расчёт и оптимизация технологических процессов по принципам Cook&Chill, Sous-Vide для ключевых клиентов (X5 Retail Group, Министерство Обороны РФ, ОАО "Транснефть", ОАО "Газпром"). Участие в разработке и внедрении концепции здорового питания в рамках приоритетных национальных проектов «Школьное питание» и «Здоровье».
Разработка основных бизнес-процессов для повышения эффективности производственных предприятий. Описание и адаптивное моделирование СМК по принципам HACCP (USA/UK version).
Высшее (магистр)
2016
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Факультет: MBA
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: «Стратегический менеджмент и предпринимательство»
Высшее
2009
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Аспирантура кафедры Технологического менеджмента
Заочная форма обучения
Специальность: Технология пролукции общественного питания
Высшее
2005
Харьковский государственный университет питания и торговли
Факультет: Инженерно-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология питания
Курсы и тренинги
2012
Compac Laborotory inc.
Pasteurization and Packaging for chilled food industry
Paris France
2012
Ahgelo Po
Cook&Chill Techology
Carpi Italy
2011
Angelo Po
Sous Vide Techology&CombiSteamers
Carpi Italy
2010
Гильдия шеф-поваров РФ
Повышение эффективности тренингов
Санкт-Петербург
2008
Rational AG
Chef Academy
Landsbergh Am Lech Germany
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
1С, SAP
Дополнительные сведения
Здоров, энергичен, инициативен, добросовестен, ответственен, расположен к дополнительному обучению и карьерному росту.