Клиент SuperJob с 2008 года

Кадровый Центр на Сокольнической Площади

До 50 сотрудников
Кадровый Центр на Сокольнической Площади
Кадровый центр на Сокольнической Площади работает на рынке рекрутинговых услуг с 2002 года и оказывает услуги по подбору постоянного персонала, подготовке обзоров уровня заработной платы по отраслям и специальностям, тестированию кандидатов. Услуги для соискателей бесплатные! За время работы Кадрового Центра нашими клиентами стали как ведущие российские, так и вновь образованные компании, которым доступны наши услуги, а нам понятны их заботы. Сотрудники нашего Кадрового Центра – квалифицированные консультанты по подбору персонала, которые имеют специализацию по направлениям бизнеса и отдельным вакансиям. Такой подход способствует более глубокому изучению рынков товаров и услуг, их динамики, а также позволяет провести оценку кандидатов с наименьшей вероятностью ошибки. Наш Кадровый Центр постоянно развивается благодаря добросовестному подходу наших сотрудников к выполнению своих обязанностей, единой уникальной технологии работы консультантов, их увлеченности и преданности своему делу.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

139 вакансий


  • от 45 000 руб./месяц
    ВчераИкша
    Работа на высотном штабелере. Перемещение товара по складу. Размещение товара на хранение
    Опыт работы на высотном штабелере не менее 1 года. Наличие удостоверения/прав. Опыт работы с ТСД. Отсутствие судимости

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • от 80 000 руб./месяц
    ВчераКировск (Мурманская обл.)
    Лечение пациентов по профилю
    Возможно без опыта работы, предоставляется обучения. Действующий диплом сертификат обязательны
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
  • Продажа прецизионных кондиционеров. Привлечение новых оптовых и корпоративных клиентов. Сопровождение существующих клиентов
    Образование Высшее техническое. ПК уверенный пользователь 1С. Опыт работы в оптовых или проектных продажах прецизионных кондиционеров…